Поздний вечер,по крышам ночного Лондона бьет дождь...
Тихий и незаметный,он словно ропщет, умоляя жителей мегаполиса впустить его в дом.
Темный переулок и тупик,и недвижимое тело на асфальте.
Что...что со мной???-еле заметная вялая мысль...Человек приподнялся и мутным взором окинул переулок.Тихий стон,проведя рукой по шее,он дернул ей,почувствовав что то липкое и мокрое.
-Кровь?моя кровь?-с трудом встав и шатаясь он оперся о стену рукой.Теперь видно было что это молодой парень,почти мальчик,лет восемнадцати.
Горько оглядевшись на дрожащих ногах,было двинулся прочь по переулку но споткнулся и со стоном осел на землю.Мрачно посмотрев вокруг и заметив небольшую кучку пепла вздрогнул.Рядом валялся серебрянный кинжал.Попробовав поднять его парень закричал и отдернул руку,на коже медленно проступал сильный ожег.
*Ты хочешь умереть малышь?Конечно нет,но я выпью тебя....до дна"сильный удар,замах,крик...сильно болит шея"Засранец,я умираю,но ты будешь житью,сука,будешь,с моим проклятьем в твоей крови.Для этого ты умрешь...сейчас,что бы потом вечно жить и мучиться."Последние слова того вампира и темнота"*
Парень испуганно сжался и задрожал
-Я вампир теперь?вот о каком проклятии говорила эта тварь...-стон отчаяния,обессиленный парень сжался на холодном асфальте и затих.Тело терзала жажда,не такая когда хочется пить,а тянущая, словно патока в животе,и давление- горло постоянно сжималось,всхлипнув мальчик спрятал лицо в коленях и притих.
Лондон(затхлый переулок)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-08 23:35:04
Поделиться22008-08-11 21:08:59
Тихие шаги и шорох.Человек шел по переулку,белые волосы скрывала черная шляпа.А холодные серые глаза тускло светились из под полы шляпы.Переулок был ему знаком,Люсьен часто прогуливался в нем.Это было его место.Его территория и все вампиры знали об этом.
Давным давно он ушел из клана и поселился в городе.Отвоевал этот участок города и всецело его контролировал.Но сейчас,чужой запах.Странный непонятный,не человек но и не вампир.Пройдя немного вперед он наконец то увидел источник запаха.Словно загнанный зверек,парень, молодой совсем.
Ему то и двадцати нет,и трясет его так словно он только что из фризера.И почти без сознания...-тихие шаги.
Мужчина подошел к парню и слегка потряс его за плечо.Когда тот поднял голову,холодный вежливый голос спросил.
-Ты что здесь делаешь?это моя территория,а ты вторгся на нее .Из какого ты клана?
Поделиться32008-08-11 21:53:24
-О,чем ты....я не понимаю!!!-парень дернулся и истерически заплакал.
Слишком много случилось за один вечер,и еще сводящий с ума голод.Сосущий и грызущий нутро.Сводящий с ума.Дрожь пробила тело парня ,который трясся от холода и страха.Не понимая ничего.Уткнувшись носом в колени он дернулся пытаясь отползти от странного человека но силы его подвели и он глухо упал на асфальт,тихо и нелышно плакал.
-Я не понимаю кто ты?
и чего тебе от меня надо?!!
Поделиться42008-08-11 23:00:12
Грубо схватив пытающегося отползти мальчишку за руку,потянул на себя рывком притягивая к себе.Схватив его голову грубо запрокинул ее назад,оттянув губу парня обнажил его зубы и внимательно рассмотрел клыки.
-Значит обращенный...-парень скрутился от дикой боли в желудке и горле и мужчина схватил его и перекинул через плечо-так,он на моем участке?на моем.Значит он мой,и принадлежит мне.
Перехватив его поднять и быстро пойти к дому.
Поделиться52008-08-11 23:06:26
-Куда ты меня тащишь?!Отпусти меня...-парень задергался и взвыл от острой боли-Ублюдок,отпусти!!!!
Ударив кулаками по спине,похитителя Дарк дернулся и зарычал.
-Я кричать буду!!!!
Поделиться62008-08-11 23:26:40
-Заткнись хуже будет,ты теперь мой.Ты забрел на мою территорию,тебе некуда больше идти?я так и знал,так что заткнись и виси спокойно.-Мужчина стиснул парня на плече и подкинув на плече пошел прочь от переулка.Гулкие шаги раздавались в темной "кишке" и лишь шелестел черный плащ.Мальчишка безвольной куклой болтался на плече мужчины,наверное все же внял его словам,но скорее всего потерял сознание от боли.
-Он хочет есть,очень.Я так понимаю,он был обращен день назад и до сих пор не пил крови,неудивительно что он еле держится на ногах и испытывает дикую боль и слабость.Ну надеюсь он хоть на что то сгодиться.
---->>>Лондон-дом Люсьена